Política De Privacidade e Uso de Cookies

7 – WEBSITE DE TERCEIROS

O nosso website poderá conter links de terceiros. Esta Política não cobre as Políticas de privacidade de terceiros. Estes websites de terceiros tem as suas próprias políticas de privacidade e não não aceitamos qualquer responsabilidade sobre esses websites, suas funções, ou políticas de privacidade. Por favor leia as políticas de privacidade destes websites de terceiros antes de submeter qualquer informação.

8 – CONTEÚDO GERADO PELO UTILIZADOR

Poderá partilhar os seus dados pessoais connosco quando submete e gera conteúdo no nosso website, incluí comentários no blog, mensagens de suporte no nosso website. Por favor tenha noção que qualquer informação que você publique no nosso website torna-se de conhecimento publico e ficará acessível a todos os usuários do nosso website incluíndo visitantes. Sugerimos que tenha muito cuidado quando decidir tornar publico os seus dados pessoais, ou qualquer outra informação no nosso website. Qualquer informação pessoal publicada no nosso website não ficará privada ou confidencial.

Se você nos der alguma review, ou comentário, nós poderemos tornar publico essas informações no nosso website.

9 – TRANSFERÊNCIA DE DADOS INTERNACIONAL

As suas informações incluíndo dados pessoais que recolhemos de você, poderão ser transferidos para, guardado em, e processado por nós fora do país onde você reside, onde proteção de dados e regulamentos de privacidade poderão não ter o mesmo nível de proteção como em outros países. Ao aceitar esta política de privacidade você concorda em transferir, guardar e processar os seus dados. Nós iremos tomar todas as medidas necessárias para assegurar que os seus dados são tratados da forma mais segura e de acordo com as nossas políticas.

10 – SEGURANÇA

Procuramos tomar sempre todas as medidas, técnicas e administrativas para proteger todos os seus dados da forma mais segura possível. Infelizmente nenhum sistema é 100% seguro e poderá garantir completamente a segurança dos seus dados. Se você pensa que os seus dados já não estão seguros connosco (por exemplo o acesso á sua conta foi comprometido), por favor entre em contacto connosco imediatamente e relate- nos o seu problema.

11 – RETENÇÃO

Nós apenas guardaremos a sua informação pessoal durante 30 dias a não ser que um período mais longo seja necessário, ou permitido por lei.
OU
Nós apenas guardaremos a sua informação pessoal enquanto for necessário e permitido por você para que você possa utilizar o nosso website até que você feche a sua conta ou termine a sua subscrição, a não ser que o período mais longo seja necessário, ou permitido por lei.

12 – NOSSA POLÍTICA COM CRIANÇAS

O nosso website não é direcionado para crianças abaixo dos 18 anos. Se um pai, ou um encarregado de educação verificar que o seu, ou a sua filha forneceu dados pessoais no nosso website sem o seu consentimento, deverá contactar-nos imediatamente. Nós iremos apagar todos esses dados o mais rápido possível.

13 – OS SEUS DIREITOS

• Sair da lista. Você pode contactar-nos a qualquer momento para sair da nossa lista; (i) comunicações de e-mail marketing (ii) a nossa recolha de dados pessoais sensíveis (iii) qualquer novo processamento de dados pessoais que poderemos realizar.
• Acesso. Você poderá ter acesso ás informações que nós possuímos de você a qualquer momento ao contactar-nos.
• Alterar. Você também poderá contactar-nos para actualizar ou corrigir qualquer informação pessoal que tenhamos sua.
• Mover. A sua informação pessoal pode ser transferida. Você tem a flexibilidade de mover os seus dados para outro serviço se assim desejar.
• Apagar. Em algumas situações, por exemplo quando a informação que temos sobre si já não é relevante, ou é incorrecta, você poderá pedir para apagarmos os seus dados.

Se você quiser exercer qualquer um deste direitos por favor contacte-nos. Por favor deixe bem claro no seu pedido (i) que informação quer; e (ii) quais dos direitos acima você quer usar. Para a sua proteção apenas poderemos completar os seus pedidos, se estes forem feitos com o mesmo email associado aos seus dados, iremos verificar a identidade antes de efectuar qualquer alteração. Nós iremos atender ao seu pedido o mais breve possível, não mais que 30 dias. Por favor tenha atenção que eventualmente poderemos ter que guardar alguma informação para mantermos em registro.

14 – QUEIXAS

Nós estamos empenhados em resolver qualquer queixa sobre a forma como recolhemos os seus dados pessoais. Se tiver alguma queixa que queira fazer sobre a nossa política de privacidade, ou as nossas praticas relacionadas com os seus dados pessoais, por favor contacte-nos em: contato@mestrenacama.com Nós iremos responder ao seu contacto o mais rápido possível, no máximo de 30 dias. Nós esperamos resolver qualquer situação que seja trazida até nós por você, em todo o caso se verificarmos que a sua queixa não é aplicável, você está no seu direito de contactar a autoridade local de protecção de dados.

15 – INFORMAÇÃO DE CONTACTO

Nós agradecemos os seus comentários e questões que tenha sobre a nossa política de privacidade. Poderá contactar-nos por e-mail em 
contato@mestrenacama.com m

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o “SEUSITE”. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o “SEU SITE” serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, residência, data de nascimento e/ou outros. O uso do SEUSITE pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do SEUSITE  reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

16 – Pedido de Acesso de Dados e Cancelamento

“INCLUA O FORMULARIO DE CONTATO”Eu revi a Política de Privacidade e dou meu consentimento aos termos estabelecidos.